[設爲首頁] [收藏本站]
站內搜索:
  您當前所在的位置:安仁新聞網-紅網安仁站 > 新聞中心 > 省內新聞  
  • 2020-09-29快闪 | 50秒带你来看《大地颂歌》舞台有多“湘”!
  • 2020-09-29海报丨燃点与泪点齐飞 10句台词了解《大地颂歌》里的扶贫故事
  • 2020-09-29劇評|《大地頌歌》,走進時代高光處
  • 2020-09-29好多人湧向長沙這個“網紅地”!就是爲了《大地頌歌》!演出結束,我們偶遇了一位支教老師……
  • 2020-09-29角色丨何炅:音樂是王老師鼓勵留守兒童的獨特方式
  • 2020-09-25《大地頌歌》進行錄制,4K攝制版將在湖南衛視播出
  • 2020-09-25幕后 | 这部剧超酷炫的舞美,因为背后这个男人!
  • 2020-09-25角色 | 他起舞的瞬间,就是绝对的C位!
  • 2020-09-22門票售罄!大型史詩歌舞劇《大地頌歌》即將拉開帷幕
  • 2020-09-22背後⑥丨中國的脫貧攻堅是無數人努力彙成的森林
  • 2020-09-22祁东留守儿童合唱团,参演#大地颂歌 !
  • 2020-09-22角色 | 遇上“石大姐”,这一幕让她红了眼眶……
  • 2020-08-27嗨嗨嗨!想看馬雲快來參加嶽麓峰會話題有獎互動
  • 2020-08-11天量雨進洞庭“盆”,湖南科學防汛四招值得上熱搜!
  • 2020-08-03于變局中開新局,推動高質量發展
  • 2020-08-03乘勢而上勇爭先,雙循環促新發展
  • 2020-07-24湖南企業界熱議總書記講話:努力成爲推動高質量發展的生力軍
  • 2020-07-21汛情連續50多天,洞庭湖水位本世紀以來第三高,沒有出現群死群傷,沒有出現潰堤潰垸——科學調度戰高洪
  • 2020-07-21“脱贫功成,务必在我” ——追记炎陵县委原书记黄诗燕
  • 2020-07-14小康湖南,是綠色的、美好的——“走向我們的小康生活”央媒關注湖南綜述之二
  • 2020-07-14【走向我們的小康生活】十八洞村的脫貧路
  • 2020-07-14走向我們的小康生活|那山,那人,那苗寨——十八洞村三代人的奮鬥史
  • 2020-07-14經參·走向我們的小康生活|“金扁擔”再造“魚米鄉”
  • 2020-07-14把關懷送進每個貧困家庭——張家界市“四會”“四個一”破解脫貧攻堅難題
  • 2020-07-14湖南安化:一片小茶叶 铺就扶贫路
熱點新聞
關于我們聯系我們友情鏈接设为首頁收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP備19014632號-1